焼肉
私がよく行く焼肉屋さん
全てが安くて美味しい
ここはあの松井選手もおとずれているお店です
上ロースよりさがりは美味しいですよ。早く行かないと売切れてしまいます。久しぶりに食べれました。
そして、焼肉屋さんなのに、私はお肉のお刺身を沢山食べます
ごま油とお塩につけて頂きます。
苦手な女の子も多いみたいだけど私は大好き鉄分補給
こちらはさっぱりとしたお味です。刺身なのに安くて美味しい赤み。
しょうがとたれでいただきます。
←さがりの刺身
見るからに霜降りお肉です
さっぱりして柔らかくて美味しい
勝ちゃん
岐阜県養老町石畑180 0584-32-3286 17:00~22:00 定休日:木曜(祝は営業)
| 固定リンク
「お気に入りのお店」カテゴリの記事
- クック・タイゾウ-2-(2014.11.30)
- クック・タイゾウ-1-(2014.11.28)
- 委託先イベント案内(2012.12.13)
- 3連休は…(2012.07.17)
- air cafe(2011.09.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
レバ刺し大好きです。
ユッケも好き。ヽ(*´∀`)ノ
私も生肉好きなのかもしれません。笑
レバ刺しがおいしい焼肉屋さんが好みかなぁ。
三重の友人に教えてもらった四日市市にある"焼肉・心太"や同系列の"炎の奏"が今まで行った焼肉屋さんの中で最高においしかったです。(*´▽`*)
もちろん生肉はどれを頼んでも外れなしでした。
投稿: か〜よん | 2009年11月23日 (月) 11時11分
あらゆるお刺身が好きです。
何でもいけます(笑)
軟骨や豚足もみんなに「え~!」って言われながら食べます(笑)
コラーゲン

コラーゲン
四日市ですか??
こんどそっち方面に行った時はぜひ
行ってみますね!
投稿: あろはす | 2009年11月23日 (月) 20時00分
すごい、まにちゃん生肉食べれるなんて意外!!!
私ほとんどダメなんだ~
ユッケも駄目だし、レバーもレバ刺し食べたことはないんだけど、火を通したレバーなんて絶対に無理。。
あとかつおのたたきとかしめサバとか、魚で臭みがあるものも苦手。
でも焼き肉やもつ鍋は大好きです♪
焼き肉は、豚トロや豚カルビが好き♪♪
投稿: yuki | 2009年11月23日 (月) 21時02分
私も焼きレバーはぽそぽそで

半生なら
かつおのたたきも、しめさばも好き
ホルモン美味しいよね


豚とろや豚カルビはyukiらしいね
投稿: あろはす | 2009年11月23日 (月) 21時13分
焼肉心太 店主の高木といいます。
ブログは拝見させて頂きました。
岐阜養老の「勝ちょん」は私の実家でありまして
今は弟が継いでおります。
今後とも両店ともよろしくお願いします。
投稿: 焼肉心太 高木です | 2010年5月 3日 (月) 22時51分
高木様
コメントありがとうございます。
お店の関係者の方からコメントいただけるなんて
嬉しい反面、恐縮です。
ゴールデンウィークにも勝っちゃん行ってきました

増築されてから待ち時間も少なくて
ありがたいです。
月1くらいのペースでお邪魔しております。
今後もお世話になるつもりです♪
投稿: あろはす | 2010年5月 6日 (木) 08時22分