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カタラーナとピスタチオのジェラート添え

Zip_017Zip_019 最後は「カタラーナとピスタチオのジェラート添え」

こんなデザートも、生クリーム、蜂蜜、卵黄、オレンジの皮で出来ちゃうんですよ~。

素敵でしょ?

Zip_016 「ぱりっ」って食感を出す為、バナーで焦げ目をつけていきます。オーブンの上段で焦げ目をつけてもOKだそうです。

4日間に渡りご紹介してきましたが、いかがでしたか?引っ張りすぎたかな(笑)

RIOさんのページにも載ってますよ(こっちが詳しくてわかりやすいかも)

http://www.zip-fm.co.jp/blog/trenta_anni_radio/Detail.asp?BlogMasterID=trenta_anni_radio&Seq=15016

写真の中央にちゃっかり写っちゃってますが(笑)

お料理上手になりたいなぁ~。

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