« 夏の石鹸作り | トップページ | ルクエ使ってます »

今夜のおかずは…?

3 鶏肉に味がしみ込むようにホークでさして…

臭みをとるため、塩、こしょうをぬり、

バジルソースをぬります。

そして、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しめじをのせて

アルミホイルに包んでグリルで。

4 こんな感じに出来ました。

そして、トマトジュースとコンソメで作ったミネストローネ。冷蔵庫にあったもやしも入れてみました。

Photo

|

« 夏の石鹸作り | トップページ | ルクエ使ってます »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今夜のおかずは…?:

« 夏の石鹸作り | トップページ | ルクエ使ってます »