« ラザニア | トップページ | 2012年 »

クリスマスディナー

2011122220530000_2
まずはホワイトソースづくり。ラザニアの時よりはちょっと固めに作ります。
フライパンに玉ねぎのみじん切りを炒めて、カニ身とホワイトソースとまぜます。
形を整えて、小麦粉→卵→パン粉…揚げます。
S_pc241023

もう1品は…
この前の料理教室で教えてもらったブイヤベース。
S_pc241019 出来上がりはこんな感じ。
S_pc241025

サーモンのカルパッチョと
S_pc241026

ガーリックトーストも添えて…ドリンクはイタリアのスパークリングワイン
S_pc241022 美味しくいただきました。ごちそうさまでした

|

« ラザニア | トップページ | 2012年 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クリスマスディナー:

« ラザニア | トップページ | 2012年 »