« お久しぶりです | トップページ | オーダ石鹸 »
今年の目標は女子力アップなのでお料理も頑張っていますよ。ついつい写真を取り忘れてのせてないことが多いけど(苦笑)
週末はお料理をするようにしています。
土曜日は
日曜日は先週作って冷凍しておいたホワイトソースを使って…
両方とも水菜をたっぷりのせました。水菜はうちの畑で採れたのです。
土曜日のカニクリームコロッケは失敗だったけど日曜日の夕食はとっても美味しくいただきました。
2012年3月 7日 (水) 料理 | 固定リンク Tweet
カニクリームコロッケも、カマンベールチーズフライも美味しそう 普段ほとんど揚げ物は食べないけど、こういう美味しそうなブログを拝見すると食べたくなるーーーーー 明日は久々に揚げ物にしようかな
それにしても、あろはすさんのお料理はいつも手が込んでますよね 尊敬するわ~
投稿: よっピー | 2012年3月 7日 (水) 22時31分
週末だけだから手の込んだ料理も作れるのかも。
毎日何十年も作ってる方を本当に尊敬します。
数日前シチューを作ったんですが、 あるルーを使うとかなりお店の味だったので またご紹介しますね!
投稿: あろはす | 2012年3月 9日 (金) 08時30分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 料理:
コメント
カニクリームコロッケも、カマンベールチーズフライも美味しそう


普段ほとんど揚げ物は食べないけど、こういう美味しそうなブログを拝見すると食べたくなるーーーーー
明日は久々に揚げ物にしようかな
それにしても、あろはすさんのお料理はいつも手が込んでますよね

尊敬するわ~
投稿: よっピー | 2012年3月 7日 (水) 22時31分
週末だけだから手の込んだ料理も作れるのかも。
毎日何十年も作ってる方を本当に尊敬します。
数日前シチューを作ったんですが、
あるルーを使うとかなりお店の味だったので
またご紹介しますね!
投稿: あろはす | 2012年3月 9日 (金) 08時30分